5 Game MOBA Mirip DotA Terbaik di Android dan iOS

author JalanTikus   1 год. назад
188,350 views

3,492 Like   149 Dislike

10 HERO MOBILE LEGENDS MIRIP TOKOH LAIN

Mohon maaf bila ada kekurangan divideo ini,karena saya sebagai manusia yang tak berdaya , yang berusaha untuk membuat video yang berkualitas dan lucu tapi gak kesampaian yasudah gituaja ntar gak selesai-selesai deskripsinya.Makasih buos. LEK RIKO SENENG , KLIK LIKE . LEK RIKO PINGI VIDEO MANEH, KLIK SUBCRIBE . SUBCRIBE IKU GAK BAYAR BUOSS . NUWUS LOP. Credit : Bluepanda Robocop Dragon Nest Warior's Dawn Dragon Ball Dynasty Warior Gunless Attack Of Titan

Top 25 FREE OFFLINE Android Games | No internet required

Ranking the 25 Best FREE ANDROID OFFLINE mobile games that are currently available on the Google PlayStore. These are the free-to-play Android games that you can play even without an internet connection. You may get these awesome Android games by clicking the links below: * Alto’s Adventure https://goo.gl/y4ph7c * Asphalt 8: Airborne https://goo.gl/tzSbxE * Badland https://goo.gl/Ur2fP8 * Banana Kong https://goo.gl/GJs5Vc * Bardbarian https://goo.gl/jsY6Lv * Blades of Brim https://goo.gl/inWyj7 * Blendoku 2 https://goo.gl/pZuIH8 * Burrito Bison: Launcha Libre https://goo.gl/6oBvRH * Bushido Bear https://goo.gl/5lVb6e * Cut the Rope: Magic https://goo.gl/ot7WO8 * Cytus https://goo.gl/eL3Xre * Dan the Man https://goo.gl/wjn3jR * Duet https://goo.gl/oMhmc0 * Jetpack Joyride https://goo.gl/5sLjmG * Kingdom Rush https://goo.gl/TWH4Qr * LONEWOLF (17+) https://goo.gl/7WJSeZ * Lost in Harmony https://goo.gl/fCRfTw * Mekorama https://goo.gl/gA07pN * Plants vs Zombies 2: It’s About Time https://goo.gl/DyHSkE * Rodeo Stampede - Sky Zoo Safari https://goo.gl/BssJUy * SMILE Inc https://goo.gl/eInwEj * Super Awesome Quest https://goo.gl/JEIkzg * Super Cat Bros https://goo.gl/iM0g6D * Time Surfer https://goo.gl/oBu3fB * Traffic Rider https://goo.gl/Qyo8Jb whatoplay updates you with the latest, the most anticipated and the best PC, PlayStation, Xbox, Nintendo, iOS and Android video games today. Subscribe now at https://www.youtube.com/user/whatoplaychannel Discover and Share your video game choices at https://whatoplay.com. Connect with other whatoplay followers on Facebook, Twitter, Instagram and Google+ - https://www.facebook.com/whatoplay - https://www.twitter.com/whatoplay - https://instagram.com/whatoplay - https://plus.google.com/100536220375867144593/.

PART 2: 10 HERO MOBILE LEGENDS MIRIP TOKOH LAIN

Mohon maaf bila ada kekurangan divideo ini,karena saya sebagai manusia yang tak berdaya , yang berusaha untuk membuat video yang berkualitas dan lucu tapi gak kesampaian yasudah gituaja ntar gak selesai-selesai deskripsinya.Makasih buos. LEK RIKO SENENG , KLIK LIKE . LEK RIKO PINGI VIDEO MANEH, KLIK SUBCRIBE . SUBCRIBE IKU GAK BAYAR BUOSS . NUWUS LOP. Credit Tetera.

5 GAME ANDROID STRATEGI OFFLINE TERBAIK 2017

Game Android Strategi Offline Terbaik 2017 Game dengan genre strategi adalah game yang mengharuskan kamu berfikir kreatif dalam menyusun strategi untuk memenangkan permainan atau mengalahkan musuh. Ada banyak game strategi offline maupun online di playstore yang sangat bagus dan seru untuk dimainkan. Di kesempatan kali ini, kita sudah merangkum game android strategi yang seru untuk dimainkan, tentunya tanpa memerlukan paket data alias offline. Ingin tahu game android strategi offline terbaik ? Berikut 5 Game Android Strategi Offline Terbaik untuk Anda ! Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik ! Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support! 5 GAME ANDROID STRATEGI OFFLINE TERBAIK 2017 list : 🎮Mushroom Wars https://play.google.com/store/apps/details?id=com.creatstudio.mushroomwars&hl=en 🎮Castle Doombad Free-to-Slay https://play.google.com/store/apps/details?id=com.turner.castledoombadfree&hl=en 🎮Alien Creeps TD https://play.google.com/store/apps/details?id=com.outplayentertainment.aliencreeps&hl=en 🎮Tower Crush https://play.google.com/store/apps/details?id=com.impossibleapps.towercrush&hl=en 🎮Plant vs Zombie 2 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.game.pvz2_row&hl=en

5 HEWAN YANG HIDUP DI DALAM LAVA, NGERI BETUL!

"5 Hewan yang Hidup di Dalam Lava, Ngeri Betul!" Halo, Gang! Alam yang begitu indah, seketika bisa berubah mengerikan dengan adanya letusan gunung.. Namun di samping letusan gunung, tentu masih ada banyak lagi misteri alam di balik keindahannya. Seperti, fakta di balik gunung berapi. Bahwa, magma berasal dari perut bumi dan lava merupakan magma yang udah keluar dari perut bumi, yang tentu kamu udah pada pelajari dari SD. Namun, bagaimana tentang hewan yang hidup di dalam lava? Hah, emangnya ada? Kita tahu bersama, jika magma dengan temperaturnya yang sebesar 700 hingga 1300 derajat celcius bisa melelehkan alumunium hingga besi. Kebayang dong, buat masak ayam, ya tinggal celup sekali aja langsung ilang tuh ayam! Lalu apa kabarnya, kalau emang betul ada beberapa hewan yang mampu hidup di dalam ataupun di sekitar magma? Well, kita cari tahu bersama ya! =================================================== Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe! MENGERIKAN! INILAH BAHAYA MINUM SODA SECARA BERLEBIHAN https://www.youtube.com/watch?v=twx2a99OQhk BAHAYA! TERNYATA BEGINI CIRI-CIRI ORANG YANG SUKA BEGADANG https://www.youtube.com/watch?v=kH06mnDgIyw CARA MEMUTIHKAN GIGI SECARA PERMANEN DALAM WAKTU SINGKAT (100% AMPUH) https://www.youtube.com/watch?v=sAYsCqTq86c DAMPAK BERBAHAYA JIKA MAKAN MAKANAN PINGGIR JALAN https://www.youtube.com/watch?v=tvdpgAVfADI =================================================== Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Selain Gatotkaca Indonesia, Ternyata 5 Hero Mobile Legends Ini Asalnya Dari Asia Juga Loh! https://jalantikus.com/tips/hero-mobile-legends-berasal-dari-asia/ 7 Hero Assassin Terkuat Mobile Legends Untuk Mencetak Savage https://jalantikus.com/tips/hero-assassin-mobile-legends/ Bisa Sampai Tewas! Ini 9 Bahaya Main Game Terlalu Lama https://jalantikus.com/tips/bahaya-main-game-terlalu-lama/ WASPADA! Inilah 5 Teknik Pencurian Smartphone yang Sering Terjadi https://jalantikus.com/tips/teknik-pencurian-smartphone-yang-sering-terjadi/ =================================================== Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar fakta dan fenomena mengejutkan lainnya! 5 Prediksi Tanggal Kiamat, Bumi Hancur di 24 Juni 2018? https://www.youtube.com/watch?v=D2aoETy-6Lc 5 Hal Terlarang yang Tidak Boleh Kamu Lakukan di Korea Utara https://www.youtube.com/watch?v=_0mRrddstDo 5 Mata Pelajaran yang Harusnya Ada di Sekolah Saat Ini https://www.youtube.com/watch?v=PoRmB8MCAcQ 4 Cara Smartphone Membunuh Dunia, No 2 Paling Bikin Sedih https://www.youtube.com/watch?v=Lm3THKiy6Xs =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom https://www.vidio.com/@jalantikus ===================================================

Gang, hampir semua di sini tentu akrab kan, dengan game berjudul Defense of the Ancients alias DotA, serta sekuelnya DotA 2? Game bergenre multiplayer online battle arena atau MOBA emang sangat populer di kalangan gamer seluruh dunia. Namun sayang, Valve Corporation sebagai pengembang DotA 2 nggak merilisnya untuk versi mobile. Eits, jangan kecewa dulu. Di Google Play Store, terdapat banyak game MOBA dengan gameplay mirip DotA 2 lho!

Berikut 5 game DotA Android pilihan yang bisa kamu download dan mainkan di smartphone-mu. Ada yang bisa dimainkan secara Online maupun Offline. Tapi sebelumnya, Like dan Subscribe dulu ya!

1. Mobile Legends: Bang Bang

Ini dia salah satu game MOBA mirip DotA pilihan, yang bisa dimainkan di smartphone Android. Berukuran 81 MB, game buatan Mooton satu ini sangat cocok untuk dimainkan di smartphone Android dengan RAM 1 GB atau di atasnya. Selain menyuguhkan permainan yang seru, Mobile Legends: Bang Bang juga menampilkan grafis yang kece banget, Gang. Hero-hero nya apalagi! Dan yang bikin kamu bakal tambah bangga memainkannya, adalah kehadiran salah satu hero kesukaan kita semua, si otot kawat dan tulang besi, siapa lagi kalo bukan Gatot Kaca! Nah, makin penasaran kan dengan keseruannya? Langsung download aja!

Download link: http://bit.ly/2vrs0Ej

2. Mobile Arena - Action MOBA

Dengan tampilan grafis yang kece, Mobile Arena didukung pula dengan hero-hero ciamik, yang sayang banget untuk kamu lewatkan! Mobile Arena dikembangkan oleh Tencent dan dibawa masuk oleh publisher game Garena. Bisa dibilang, Mobile Arena adalah versi mobile dari League of Legends yang juga dipegang oleh Garena Indonesia lho, Gang. Oh iya, buat kamu para pecinta DC Comics, ada sedikit bocoran nih. Terhembus kabar bahwa nggak lama lagi, Mobile Arena bakal mendatangkan beragam karakter populer dari DC Comics, kayak Batman, Superman dan Joker. Pasti seru banget dan bikin kamu jadi makin penasaran, kan?

Download link: http://bit.ly/2umxf3X

3. Vainglory

Buat kamu yang suka main game MOBA di komputer, dijamin bakal suka juga deh dengan game Android yang satu ini! Vainglory merupakan game MOBA paling populer di Android. Namun banyak pendapat mengatakan, bahwa Vainglory punya gameplay mechanic yang lebih orisinil dibandingkan Mobile Legends, Gang. Nah lho, kamu setuju nggak, Gang? Konsep hero dan kisah pertarungan yang ditawarkan pun saling berkesinambungan. Jadi, nggak terkesan cuma pengin “jualan” gameplay aja gitu! Hihi.. Apalagi dari segi grafis, Vainglory nggak kalah kece! Yah, boleh dibilang hampir setara dengan game MOBA di PC lah. Nggak heran, jika Vainglory didaulat menjadi salah satu dari lima game strategi Android terbaik di Google Play Store selama tahun 2017.

Download link: http://bit.ly/2umbq4d

4. HEROES OF DESTINY

Kalo sebelumnya kamu pernah memainkan Battleheart atau Brutal Street, maka kamu akan langsung familiar dengan game yang satu ini! Di dalam game Heroes of Destiny, kamu bisa mengendalikan 4 hero langsung dalam satu layar demi mengalahkan semua musuh. Ada 11 karakter heroes yang bisa kamu gunakan, yang sebagian harus ditebus dengan koin yang kamu dapat dari game dan sebagian lagi harus ditebus dengan Glu koin, mata uang IAP. Meski kualitas 3D nya bukan yang terbaik, namun grafis yang cukup mumpuni terlihat pada detail yang cukup baik untuk setiap arena yang kamu mainkan, Gang. So, nggak ada salahnya kan, untuk kamu coba?

Download link: http://bit.ly/2fb94TR

5. Ace of Arenas

Ace of Arenas bisa dibilang merupakan sarana pelarian para pemain DotA yang biasa bermain di PC, kemudian beralih ke Android, Gang. Walau baru tersedia secara terbatas di negara-negara pilihan, Gaea Mobile telah menyediakan segudang konten menarik di dalam Ace of Arenas. Kamu udah bisa memilih satu dari puluhan jumlah hero, beberapa jenis map, hingga serta variasi kostum untuk menghiasi hero favorit, yang sangat banget untuk kamu lewatkan. Langsung download aja!

Download link: http://bit.ly/2vleulS

Itu dia Gang, 5 Game Moba di Android dengan Gameplay yang Mirip DotA. Kamu bisa pilih salah satu, lalu mainkan gamenya sebagai alternatif bermain DotA dengan Android. Untuk kamu yang punya rekomendasi game DotA Android lainnya, Tuliskan komentar kalian di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya!

===================================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
Artikel: https://jalantikus.com/tips/game-dota-android/?utm_source=YoutubeJT

===================================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

===================================================

Comments for video: