DAPAT UANG DARI GAME ONLINE? KALIAN BISA! LIVE PROSES JOKI CLASH ROYALE! #AYAHGAMERS 😁

author Jay TV   12 мес. назад
42,565 views

2,003 Like   51 Dislike

WOW JAY (Lv12) VS NICKATNYTE (Lv13) KETEMUAN LAGI?! DECK UNTUK F2P HOG MORTAR! INDONESIA CR

Guys maaf file facecam rusak ditengah2 mohon dimaklumi ya peralatan dan ruangan masi seadnya tetapi niat berbagi tetep bikin semangat :)

2x12 WIN FINAL ROUND MEGA KNIGHT CHALLENGE KALIAN PASTI BISA MENANG! - INDONESIA CLASH ROYALE

INDONESIA CR HERE!! One of the best Indonesia clan Ya inilah saya Fransiskus Ananda, orang orang sih biasa panggilnya Jay, karena saya gabisa main sinetron di tipi sama gabisa jadi musisi di panggung ya ijinkan saya berbagi video game clash royale di mari.. hehe Indonesia Clan Official ===================== OA Line - @soe3393o IG - Indonesia.cr https://www.instagram.com/indonesia.cr/?hl=en ===================== Baru lihat ya? subscribe gih dijamin nagih kalo suka ya di klik suka , kalo ndak suka bilangin aja kurangnya 😊 thx for watching jangan lupa berkomentar dan bagikan ke makluk hidup disekitarmu 😋

AKHIRNYA MASUK TV ROYALE! 6000+ LIVE BATTLE | GIANT BEATDOWN TAK TERKALAHKAN - CLASH ROYALE INDONESI

YOUTUBER BATTLE IN TV ROYALE?! JAY VS EUNGSAM!! PERJALANAN LIVE 6000+ GIANT BEATDOWN TAK TERKALAHKA Hi Guys, today jay berbagi deck 2 GIANT BEATDOWN dan jay gamau banyak ketik yang jelas kalian harus tau :D gih cekidot sangat bermanfaat :9 INDONESIA CR HERE!! One of the best Indonesia clan Top 1 Local | Top 20 Global Kami selalu berbagi tips info dan segalanya tentang clash royale. Bagaiman cara terbaik untuk defend dan untuk atk dengan deck yg kami bagikan. Kalian semua harus mencoba, Ladering deck atau Finish 12round Grand Challange. Untuk yang mau live battle saya saat Leadering/Grand Challange Silahkan Add FB dibawah ini ===================== FB - Fransiskus Ananda https://web.facebook.com/FranandaWijayaIndonesiaCR ===================== IG - Indonesia.cr https://www.instagram.com/indonesia.cr/?hl=en ===================== Line - 1945jay ===================== Kami juga menyediakan fasilitas topup ios only 14000 gems : Rp900.000 For order or more info langsung aja ke fb or line diatas Sekian Video kali ini jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE, Untuk pertanyaan yg lain bisa pm langsung ke fb atau komentar di bawah.

UJI NYALI SOLO RANKED RANDOM HERO !! LANGSUNG DI BACOTIN !!

ISI DIAMOND PALING CEPET GAMPANG = https:///bit.ly/2DfXfqQ FOLLOW STREAM IN GAME : 83884564 (2166) CHANNEL FOOD VLOGING : https://www.youtube.com/channel/UCADcmqLICrgkH_y7fSeCJeQ LIVE STREAM TIAP HARI BOSKU!!!!!!!!!!!!! PALING TELAT JAM 20.00 WIB jangan lupa LIKE, SUBS, SHARE , NGAKAK!! ya bosku!! ============================================= Facebook ML: https://www.facebook.com/michael.souw.14 IG: https://www.instagram.com/michael_souw/ line : michaelsouwyoutube discord mabar : https://discord.gg/2JWwDgX ============================================= command nightbot : !youtube !ig !line !idml !steam !discordml !help !facebook ============================================= spec pc : Motherboard : z370-a sata 6gb/s Prosesor : i7-8700k vga : gtx 1070 8gb ram : ddr4 32gb hd: 2tb sd : 250gb casing : THE BALMON !! GGWP WKKWWKKW

MATCH PERTAMA DI KOREA = COMEBACK ! ( JayTV ) Chaos Theory VS ( EuiChan ) OP.GG Skeleton - CRL Asia

Review Match semalam dimana tim saya menang dengan score 2-1 🎉 Untuk match selanjutnya tetap semangat clasher Indonesia.. support terus ya🤗 Semoga bermanfaat, dan jika kalian suka dengan video saya silahkan klik tombol subscribe untuk berlangganan video menarik selanjutnya. follow me Untuk bisnis Gmail : Fransiskusjayid@gmail.com Line id : @1945jay

INDONESIA CR HERE!!
One of the best Indonesia clan
Ya inilah saya Fransiskus Ananda, orang orang sih biasa panggilnya Jay, karena saya gabisa main sinetron di tipi sama gabisa jadi musisi di panggung ya ijinkan saya berbagi video game clash royale di mari.. hehe
Indonesia Clan Official
=====================
OA Line - @soe3393o
IG - Indonesia.cr https://www.instagram.com/indonesia.cr/?hl=en
=====================
Baru lihat ya? subscribe gih dijamin nagih
kalo suka ya di klik suka , kalo ndak suka bilangin aja kurangnya 😊 thx for watching
jangan lupa berkomentar dan bagikan ke makluk hidup disekitarmu 😋

Comments for video: