DAPAT UANG DARI GAME ONLINE? KALIAN BISA! LIVE PROSES JOKI CLASH ROYALE! #AYAHGAMERS 😁

author Jay TV   9 мес. назад
39,019 views

1,925 Like   48 Dislike

MENANG DI CLASH WITH ASH TOURNAMENT 10.000 GEMS DENGAN DECK BUATAN SENDIRI - CLASH ROYALE INDONESIA

Pada kesempatan kali ini saya berbagi deck yang saya buat sendiri untuk memenangkan tournament yang dibuat oleh clash with ash, semoga bermanfaat 🤗 #BarbarianBarellOP Jika kalian suka dengan video saya silahkan klik tombol subscribe untuk berlangganan video menarik selanjutnya. follow me Untuk bisnis Gmail : Fransiskusjayid@gmail.com Line id : @1945jay

DECK INI MENUNTUNKU KE TOP 1 LOCAL! BURUAN COBAIN HOG CYCLE JOS BANGET!! CLASH ROYALE INDONESIA

Halo nama saya Fransiskus Ananda biasa pada manggil Jay , saya lahir dibulan dan hidup di bumi jadi saya bisa berinteraksi dengan kalian.. Saya hobi di seni main musik design sama teater, tp karena nasib saya gabisa jd musisi dan ga ada panggilan jg main sinetron 😅 ya ijinkan saya berbagi video gaming 😊 So hidup itu seni , seni itu karya dan karya adalah salah satu hal yang bisa dibagikan. Jika kalian suka silahkan subscribe untuk berlangganan video selanjutnya ya ojo lali like komen dan bagikan ke makhluk2 lain yang ada disekitar kalian, terimakasih kita teman.

KARTU BARU? TRIPLE PEKKA - PEKKA DECK BUAT CHALLENGE ANJAYY DOLANAN CLASH ROYALE

Halo nama saya Fransiskus Ananda biasa pada manggil Jay , saya lahir dibulan dan hidup di bumi jadi saya bisa berinteraksi dengan kalian.. Saya hobi di seni main musik design sama teater, tp karena nasib saya gabisa jd musisi dan ga ada panggilan jg main sinetron 😅 ya ijinkan saya berbagi video gaming 😊 So hidup itu seni , seni itu karya dan karya adalah salah satu hal yang bisa dibagikan. Jika kalian suka silahkan subscribe untuk berlangganan video selanjutnya ya ojo lali like komen dan bagikan ke makhluk2 lain yang ada disekitar kalian, terimakasih kita teman.

BELI SMC SAMPAI DAPAT MEGA KNIGHT 😂 UNBOXING SUPEL MEJIKAL CEZ🎁🎁 INDONESIA CLASH ROYALE

INDONESIA CR HERE!! One of the best Indonesia clan Ya inilah saya Fransiskus Ananda, orang orang sih biasa panggilnya Jay, karena saya gabisa main sinetron di tipi sama gabisa jadi musisi di panggung ya ijinkan saya berbagi video game clash royale di mari.. hehe Indonesia Clan Official ===================== OA Line - @soe3393o IG - Indonesia.cr https://www.instagram.com/indonesia.cr/?hl=en ===================== Baru lihat ya? subscribe gih dijamin nagih kalo suka ya di klik suka , kalo ndak suka bilangin aja kurangnya 😊 thx for watching jangan lupa berkomentar dan bagikan ke makluk hidup disekitarmu 😋

CLASH ROYALE LE STREAM NOCTURNE SANS MINIATURE (avec MUSIQUE COPYRIGHT SISI)

CLASH ROYALE LE STREAM NOCTURNE SANS MINIATURE !! ► Passe ton message en live avec un don: https://streamlabs.com/trapacoc ► Retrouve le live en direct sur MIXER, ainsi que tous les replays! GO► https://mixer.com/trapacoc ► Mon Twitter : https://twitter.com/trapacoc VIVEZ LA GUERRE DU PREMIER CLAN !! Clash Royale FR

INDONESIA CR HERE!!
One of the best Indonesia clan
Ya inilah saya Fransiskus Ananda, orang orang sih biasa panggilnya Jay, karena saya gabisa main sinetron di tipi sama gabisa jadi musisi di panggung ya ijinkan saya berbagi video game clash royale di mari.. hehe
Indonesia Clan Official
=====================
OA Line - @soe3393o
IG - Indonesia.cr https://www.instagram.com/indonesia.cr/?hl=en
=====================
Baru lihat ya? subscribe gih dijamin nagih
kalo suka ya di klik suka , kalo ndak suka bilangin aja kurangnya 😊 thx for watching
jangan lupa berkomentar dan bagikan ke makluk hidup disekitarmu 😋

Comments for video: