HEBOH ! Guru dan Siswa nyanyi jaran Goyang memperingati hari Guru

author Mat Kacong Channel   3 мес. назад
242,938 views

2,256 Like   155 Dislike

Jaran Goyang - Paduan Suara STPMD APMD YOGYAKARTA

Jaran Goyang Ala Bobotoh Mantep

Bomber : Bobotoh maung bandung bersatu yang biasa menempati tribun selatan Respect Copyright, Pelanggaran Hak Cipta Akan Kami Klaim

Temon holic👉Jaran goyang

Pensi Jaran goyang versi XI MIPA3 SMA N SAROS HEBAT

JARAN GOYANG- BABY SHIMA,TOP30 #DACADEMYASIA3 ,04112017 [FULL HD]

#DAcademyAsia3 #DAA3 2017. PLEASE SUPPORT : @daa3_darling @babyshimaofficial . . @maisondornetwork #TeamMaisonDorNetwork #singer #MusiclabelMalaysia #producer #가수 #penyanyidangdut #artis #celebrity #Malaysia #Dangdut #MaisonDorNetwork #musiclabel #DorTalents #말래이시아 #picoftheday #ig #igers #like4like #instagood #DANGDUTASIA2018 . Dior. Instagram.com/maisondornetwork instagram.com/officialdior twitter.com/dioratic facebook.com/dioratic soundcloud.com/dioratic youtube.com/thedioratic Youtube.com/maisondornetwork YouTube.com/dorentertainment

Balasan Lagu Jaran Goyang - Nella Kharisma (Music Video)

Setelah bikin Parody Via Vallen - Sayang, banyak banget yang request lagu ini buat gue jadiin parodi. Akhirnya waktu itu gue bikin parodi balasan lagu dari Jaran Goyang tanggal 16 september tapi cuma video lirik, tanpa video clip. Setelah itu banyak bermunculan video yang mengcover parodi ini salah satu contohnya mas Amuji. Karna gue udah janji buat bikin video clipnya, dan banyak bangetttt dari kalian yang masi nagih video clip ini, akhirnya gue buat! Buat cewek2, ada channel keren nih : Dunia Jilbab ! https://www.youtube.com/channel/UCDrnFto66qsNlX0IAoLSOwA ZERO TWENTY TWO PRODUCTION HOUSE : https://www.instagram.com/zerotwentytwoph/ Lirik by: Kery Astina & Ihsan Sharga DJDJ Production https://m.youtube.com/channel/UCFIck53lCnRdd6DfcMvRaBQ Collab Instrument with : @AdieNote https://www.youtube.com/channel/UCJzv3mCspKuog4kNOfwTVag Editor Video : Kery Astina DOP : Alif Steve + Upay Saurus Drone Pilot: Alif Steve Voiced by : Kery Astina Original Song by : Nella Kharisma / NDX / VIA VALLEN - Jaran Goyang Mixing Mastering by: @Iqbal.qudus Talent: Kery Astina, Virarl, Thariq, & Rara Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share! Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :))) Find me on social media : Instagram: https://www.instagram.com/keryastina Facebook: https://www.facebook.com/keryastina Twitter: https://www.twitter.com/keryastina Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini: https://www.youtube.com/c/keryastina?sub_confirmation=1 For bussines, collabs etc: KeryAstina@Gmail.com Bandung, Indonesia

Guru dan Siswa nyanyi jaran Goyang di lapangan SMK N 3 dalam rangka memperingati hari Guru Nasional 2017

Comments for video: