Game Android Adventure | 10 Game Terbaik

author Tech In Asia Games   3 год. назад
154,620 views

1,489 Like   94 Dislike

Top 25 FREE OFFLINE Android Games | No internet required

Ranking the 25 Best FREE ANDROID OFFLINE mobile games that are currently available on the Google PlayStore. These are the free-to-play Android games that you can play even without an internet connection. You may get these awesome Android games by clicking the links below: * Alto’s Adventure https://goo.gl/y4ph7c * Asphalt 8: Airborne https://goo.gl/tzSbxE * Badland https://goo.gl/Ur2fP8 * Banana Kong https://goo.gl/GJs5Vc * Bardbarian https://goo.gl/jsY6Lv * Blades of Brim https://goo.gl/inWyj7 * Blendoku 2 https://goo.gl/pZuIH8 * Burrito Bison: Launcha Libre https://goo.gl/6oBvRH * Bushido Bear https://goo.gl/5lVb6e * Cut the Rope: Magic https://goo.gl/ot7WO8 * Cytus https://goo.gl/eL3Xre * Dan the Man https://goo.gl/wjn3jR * Duet https://goo.gl/oMhmc0 * Jetpack Joyride https://goo.gl/5sLjmG * Kingdom Rush https://goo.gl/TWH4Qr * LONEWOLF (17+) https://goo.gl/7WJSeZ * Lost in Harmony https://goo.gl/fCRfTw * Mekorama https://goo.gl/gA07pN * Plants vs Zombies 2: It’s About Time https://goo.gl/DyHSkE * Rodeo Stampede - Sky Zoo Safari https://goo.gl/BssJUy * SMILE Inc https://goo.gl/eInwEj * Super Awesome Quest https://goo.gl/JEIkzg * Super Cat Bros https://goo.gl/iM0g6D * Time Surfer https://goo.gl/oBu3fB * Traffic Rider https://goo.gl/Qyo8Jb whatoplay updates you with the latest, the most anticipated and the best PC, PlayStation, Xbox, Nintendo, iOS and Android video games today. Subscribe now at https://www.youtube.com/user/whatoplaychannel Discover and Share your video game choices at https://whatoplay.com. Connect with other whatoplay followers on Facebook, Twitter, Instagram and Google+ - https://www.facebook.com/whatoplay - https://www.twitter.com/whatoplay - https://instagram.com/whatoplay - https://plus.google.com/100536220375867144593/.

5 HEWAN YANG HIDUP DI DALAM LAVA, NGERI BETUL!

"5 Hewan yang Hidup di Dalam Lava, Ngeri Betul!" Halo, Gang! Alam yang begitu indah, seketika bisa berubah mengerikan dengan adanya letusan gunung.. Namun di samping letusan gunung, tentu masih ada banyak lagi misteri alam di balik keindahannya. Seperti, fakta di balik gunung berapi. Bahwa, magma berasal dari perut bumi dan lava merupakan magma yang udah keluar dari perut bumi, yang tentu kamu udah pada pelajari dari SD. Namun, bagaimana tentang hewan yang hidup di dalam lava? Hah, emangnya ada? Kita tahu bersama, jika magma dengan temperaturnya yang sebesar 700 hingga 1300 derajat celcius bisa melelehkan alumunium hingga besi. Kebayang dong, buat masak ayam, ya tinggal celup sekali aja langsung ilang tuh ayam! Lalu apa kabarnya, kalau emang betul ada beberapa hewan yang mampu hidup di dalam ataupun di sekitar magma? Well, kita cari tahu bersama ya! =================================================== Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe! MENGERIKAN! INILAH BAHAYA MINUM SODA SECARA BERLEBIHAN https://www.youtube.com/watch?v=twx2a99OQhk BAHAYA! TERNYATA BEGINI CIRI-CIRI ORANG YANG SUKA BEGADANG https://www.youtube.com/watch?v=kH06mnDgIyw CARA MEMUTIHKAN GIGI SECARA PERMANEN DALAM WAKTU SINGKAT (100% AMPUH) https://www.youtube.com/watch?v=sAYsCqTq86c DAMPAK BERBAHAYA JIKA MAKAN MAKANAN PINGGIR JALAN https://www.youtube.com/watch?v=tvdpgAVfADI =================================================== Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Selain Gatotkaca Indonesia, Ternyata 5 Hero Mobile Legends Ini Asalnya Dari Asia Juga Loh! https://jalantikus.com/tips/hero-mobile-legends-berasal-dari-asia/ 7 Hero Assassin Terkuat Mobile Legends Untuk Mencetak Savage https://jalantikus.com/tips/hero-assassin-mobile-legends/ Bisa Sampai Tewas! Ini 9 Bahaya Main Game Terlalu Lama https://jalantikus.com/tips/bahaya-main-game-terlalu-lama/ WASPADA! Inilah 5 Teknik Pencurian Smartphone yang Sering Terjadi https://jalantikus.com/tips/teknik-pencurian-smartphone-yang-sering-terjadi/ =================================================== Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar fakta dan fenomena mengejutkan lainnya! 5 Prediksi Tanggal Kiamat, Bumi Hancur di 24 Juni 2018? https://www.youtube.com/watch?v=D2aoETy-6Lc 5 Hal Terlarang yang Tidak Boleh Kamu Lakukan di Korea Utara https://www.youtube.com/watch?v=_0mRrddstDo 5 Mata Pelajaran yang Harusnya Ada di Sekolah Saat Ini https://www.youtube.com/watch?v=PoRmB8MCAcQ 4 Cara Smartphone Membunuh Dunia, No 2 Paling Bikin Sedih https://www.youtube.com/watch?v=Lm3THKiy6Xs =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom https://www.vidio.com/@jalantikus ===================================================

MAIN GAME HORROR BARENG 4 BROTHER!!

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK ✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE -https://www.youtube.com/c/erpan1140 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140 ● FP FACEBOOK : https://www.facebook.com/AndiIrfan1140 FACEBOOK = https://www.facebook.com/adiy.irfan ASK FM = http://ask.fm/erpan1140 TWITTER = https://twitter.com/AdiyIrfan INSTAGRAM:https://www.instagram.com/biji_onta/ ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● bisnis only : bijionta204@gmail.com ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA ;) TRY NOT TO LAUGH VIDEO : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ✖INDONESIA ✖MINECRAFT ✖HORROR GAME ✖CSGO ✖FUN GAME ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

5 KREASI MINECRAFT TERBAIK 2017

Kreasi minecraft terbaik dan paling keren selalu berhasil dibuat dari tahun ke tahun. Hingga tahun 2017 sekarang ini kreasi dari minecraft sudah banyak beredar di internet. Bagi kamu yang belum tahu minecraft, Minecraft adalah sebuah permainan sandbox besar di mana kamu dapat memerangi monster, membuat peralatan dan barang-barang, hingga menciptakan dunia kamu sendiri. Salah satu hal yang paling menyenangkan dalam minecraft adalah dapat membuat dunia sendiri. Lalu apa yang dapat kamu lakukan jika kamu memiliki imaginasi tanpa batas dan banyak waktu luang ? Pembangunan super besar yang sangat keren. siapa yang akan berpikir bahwa game yang simple dan jauh dari kualitas grafik yang keren dapat menjadi fenomenal yang mampu memunculkan kreasi-kreasi baru setiap harinya. Dan inilah 5 Kreasi minecraft terkeren 2017: Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik ! Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support! Music Background, Credit to : Artifact - The Dark Contenent by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100324 Artist: http://incompetech.com/ YAVERCLAP – The Sky - Free Background Music No Copyright Music Source : http://goo.gl/oB7SI1 Soundcloud : https://soundcloud.com/yaverclap YAVERCLAP - Lost dreams - Free Background Music No Copyright Music Source : http://click.dj/freebackgroundmusic/yaverclap-lost-dreams-free-background-music Soundcloud : https://soundcloud.com/yaverclap

NGEJIPLAK MALAH TAMBAH SUKSES? Inilah 8 Game Tiruan yang Meraup Keuntungan Hingga Jutaan Dollar

Plagarisme atau tindakan plagiat sudah menyebar diseluruh aspek. Bukan cuma buku atau lagu aja bahkan video game terkadang ada yang di plagiatkan loh guys. Beberapa video game tiruan ada yang ternyata lebih sukses dibandingkan game aslinya sehingga terkadang membuat pembuat game aslinya geram. Nah kali ini kita mau kasih tau kalian 8 Game Tiruan yang Meraup Keuntungan Hingga Jutaan Dollar menurut Calon Ilmuwan. For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Daftar game adventure di Android terbaik ini akan menyajikanmu dengan kumpulan game dengan cerita paling menarik yang bisa dimainkan di genggaman. Waktunya untuk bertualang!

Cek daftarnya di sini: https://id.techinasia.com/game-adventure-terbaik-android

---------

Superbrothers: Sword & Sworcery EP
Android: https://play.google.com/store/apps/de...
iOS: https://itunes.apple.com/en/app/super...

Waking Mars
Android: https://play.google.com/store/apps/de...
iOS: https://itunes.apple.com/en/app/wakin...

Sorcery! 3
Android: https://play.google.com/store/apps/de...
iOS: https://itunes.apple.com/us/app/sorce...

An Octave Higher
Android: https://play.google.com/store/apps/de...
iOS: https://itunes.apple.com/us/app/an-oc...

Minecraft: Pocket Edition
Android: https://play.google.com/store/apps/de...
iOS: https://itunes.apple.com/en/app/minec...

Mines of Mars
Android: https://play.google.com/store/apps/de...
iOS: https://itunes.apple.com/us/app/mines...

Oddworld: Stranger's Wrath
Android: https://play.google.com/store/apps/de...
iOS: https://itunes.apple.com/id/app/oddwo...

Broken Age
Android: https://play.google.com/store/apps/de...
iOS: https://itunes.apple.com/us/app/broke...

Valiant Hearts
Android: https://play.google.com/store/apps/de...
iOS: https://itunes.apple.com/en/app/valia...

Terraria
Android: https://play.google.com/store/apps/de...
iOS: https://itunes.apple.com/id/app/terra...

--------

Jangan lupa untuk Like dan Share video kami. Subscribe juga di channel kami.

Untuk tahu lebih banyak mengenai dunia game di dunia dan di Indonesia, kunjungi situs kami di:

Tech In Asia Games : http://techin.asia/1EUr0BZ

-------

Like dan Follow kami di media sosial:

Facebook : http://techin.asia/1MvEk8z
Twitter : http://techin.asia/1Na2bJe
Instagram : http://techin.asia/1PqBGBR

Comments for video: